VEX TAIWAN OPEN

One More Robot, One Step Further

VEX教育型機器人系列賽事參與年齡跨及小學至大學,並在全世界60多個國家有超過24000支賽隊持續參與,針對每個賽季所推出的工程設計主題,學生需建構一部屬於自己的機器人,並在賽事中與其他賽隊進行合作與競賽,其涵蓋的教育內容不僅考驗學生STEM在科學、科技、工程與數學領域的實力,更造就其團隊合作、領導力、溝通能力以及解決問題的能力,是一項提供予STEM能力培養者的完善實踐平台。

最新消息 News

VIQC和VRC預賽資訊彙整總覽 ( 檔案下載 )
賽隊管理系統功能與目的:線上建立賽隊及參賽隊員、 填報隨隊教練及付款等賽事資訊和進行賽事報名及選擇出賽選手等資料管理。
https://taiwanrobotevents.cacet.org/
2022-2023 VEX Taiwan Open新賽季競賽主題簡介、比賽辦法說明如說明會簡報檔,歡迎賽隊至「文件下載」下載簡報檔案。

TOP